صدور دجاج بصلصة الباربكيو

المكونات:

- ½ كيلو صدور دجاج، خالية من الجلد والعظام.
- 5 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَفرية ناعماً.
- ½ كوب صلصلة الباربكيو.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 1 ½ ملعقة كبيرة بابريكا.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:
1- تُخلط جميع مكونات التَتبيل جيداً معاً فى وعاء عميق.

2- تُقلب صدور الدجاج فى مَزيج التَتبيل، ثم تُرص فى الوعاء، ويُغطىَّ بورق النايلون، ويُترك فى الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.

3- يُسخن الفرن على حرارة 350 درجة.

4- تُرص صدور الدجاج فى صينية فرن، ويُوزع عليها المُتبقىِ من مَزيج التَتبيل، ثم تُغطىَّ بورق الفويل.

5- تُوضع الصينية على الرَّف الأول من أسفل الفرن، وتُترك لمدة 40 دقيقة أو حتى يَكتمل شواء صدور الدجاج، ثم تُقدم.