مكرونة بالدجاج وصلصة البافالو

المكونات:

- 1 عبوة مكرونة حلزونية، مسلوقة ومصفاة.
- 2 صدر دجاج مخلي، مسلوق ومقطع شرائح رفيعة.
- 1 حبة فلفل أحمر حار، مفرومة بالسكين.
- 1 عود بصل أخضر، مقطع شرائح رفيعة.
- 1 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة.
- ½ كوب صلصة بافالو جاهزة.
- ½ كوب صلصة الرانش الجاهزة.
- 2 ملعقة كبيرة مايونيز.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:

1- توضع شرائح الدجاج المسلوق في طنجرة على نار هادئة، ويضاف لها الفلفل الحار وشرائح البصل الأخضر، وتقلب لدقيقتين حتى يسخن الخليط.

2- تضاف المكرونة المسلوقة لخليط الدجاج وتخلط به.

3- في وعاء عميق، تخلط جبنة الموتزاريلا وصوص البافالو والرانش والمايونيز والثوم البودرة والملح والفلفل الأسود حتى تمتزج المكونات.

4- يضاف المزيج إلى خليط المكرونة والدجاج على النار، وتخلط المكونات حتى تمتزج جيداً، ثم تقدم.