المكونات:
- 1 كيلو صدور دجاج، مقطعة مكعبات.
- 1 ملعقة صغيرة كمون.
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات دجاج.
- 1 ملعقة صغيرة كركم.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ½ كوب صلصة حارة.
- 1 حبة بصل مفرومة.
- 5 فصوص ثوم مفرومة.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
الطريقة:
1- تخلط جميع أنواع البهارات معاً، ويضاف إليها الصلصة الحارة، وتقلب المكونات جيداً.
2- يضاف البصل المفروم والثوم إلي الخليط مع التقليب.
3- يضاف الخل وعصير الليمون إلى المكونات، ويتم خلط المكونات جيداً.
4- تتبيل قطع الدجاج بالخليط، وتترك فى الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
5- توضع قطع الدجاج في الأسياخ، وتوضع على شواية الفحم، وتقلب بين كل فترة وأخرى حتى تمام النضج.
