شيش دجاج حار مشوي على الفحم

المكونات:

- 1 كيلو صدور دجاج، مقطعة مكعبات.

- 1 ملعقة صغيرة كمون.

- 1 ملعقة صغيرة كزبرة.

- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.

- 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.

- 1 ملعقة صغيرة بهارات دجاج.

- 1 ملعقة صغيرة كركم.

- ½ ملعقة صغيرة ملح.

- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- ½ كوب صلصة حارة.

- 1 حبة بصل مفرومة.

- 5 فصوص ثوم مفرومة.

- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.

الطريقة:

1- تخلط جميع أنواع البهارات معاً، ويضاف إليها الصلصة الحارة، وتقلب المكونات جيداً.

2- يضاف البصل المفروم والثوم إلي الخليط مع التقليب.

3- يضاف الخل وعصير الليمون إلى المكونات، ويتم خلط المكونات جيداً.

4- تتبيل قطع الدجاج بالخليط، وتترك فى الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.

5- توضع قطع الدجاج في الأسياخ، وتوضع على شواية الفحم، وتقلب بين كل فترة وأخرى حتى تمام النضج.